Le mythique restaurant L’Escale sur le port de Saint-Tropez fait peau neuve et devient La Petite plage.
Le groupe Annie Famose, propriétaire de l’établissement depuis 2016, a fait appel à Éric Frechon pour créer, dans l’esprit d’une cabane de plage, un restaurant proposant une cuisine d’été aux inspirations méditerranéennes, et un bar à cocktails.
Dans un décor authentique, faisant la part belle au bois naturel, aux touches émeraude et aux teintes douces, les gourmets pourront déguster les créations estivales du chef étoilé du Bristol : Carpaccio de loup mariné, concombre givré à la menthe, Filet de bœuf à la braise et son confit d’olives, Gigot d’agneau de lait au feu de bois et sa vraie ratatouille, Millefeuille tropézien, truffe glacée au thym… sans oublier le retour de pêche, un plat imaginé spécialement pour La Petite plage, et inspiré d’une vieille recette que s’échangeaient les pêcheurs du port après une nuit en mer.
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