BVC Expertise, 1er réseau français de cabinets d’expertise en sécurité alimentaire spécialisé en restauration commerciale et créateur de cette récompense, a honoré l’ensemble des équipes du Château Eza, qui se sont investies quotidiennement pour réaliser une excellente performance évaluée sur la base d’un strict cahier des charges d’audit spécialisé, en leur décernant le Trophée de La Pomme d'Or 2018.
Robin Oodunt, directeur général du Château Eza et Matthieu Gasnier, chef de cuisine ont été mis à l’honneur pour l’engagement et l’attention constante des équipes de l'établissement afin de se doter d’une sécurité alimentaire irréprochable.
Cett précieuse récompense a été remise par Michel Castaing, fondateur du groupe BVC Expertise et du Trophée « Pomme d’Or », assisté d’Estelle Parent, directeur de l’agence BVC Expertise Nice Côte d’Azur en charge de l’accompagnement de l’établissement, en présence de Raymond Floc'h, 1er adjoint à la mairie d’Eze.
Le Château Eza est rentré dans le cercle très fermé des établissements d’excellence de la sécurité alimentaire qui compte notamment : L’Hôtel Majestic Barrière à Cannes, Le Relais Bernard Loiseau à Saulieu, Le Fouquet's Paris, l’Hôtel Hermitage à Monaco, la Palais des Festivals et des congrès de Cannes, L’Oasis à La Napoule, L’Hostellerie Les Gorges de Pennafort à Callas, L’Hôtel Byblos Saint-Tropez, L’Hôtel Manali Courchevel, le traiteur parisien Butard Enescot, La Réserve de Ramatuelle, Le Four Seasons Hotel George V et La Bastide de Bruno Oger.
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