Dans le cadre de la Fête de la gastronomie, le restaurant atypique La Scène Thélème propose aux gourmets de mêler art et gastronomie, en profitant d’une formule sur-mesure créée pour l’occasion. Les cinquante couvives participants auront le plaisir de démarrer la soirée en assistant à la représentation de la pièce La Ronde, d’Arthur Schnitzler, qui sera donnée dans le théâtre de la Scène Thélème. À l’issue du spectacle, place à la dégustation du menu concocté par le chef Pierre Rigothier.
La thématique « Au cœur du produit », choisie comme inspiration pour cette 7e édition de la Fête de la Gastronomie, sied parfaitement à La Scène Thélème qui attache une importance toute particulière au produit et aux savoir-faire des producteurs avec lesquels elle collabore. Pour ce repas spécial, c’est le canard colvert que le chef a choisi de mettre à l’honneur dans son plat, pour en faire apprécier les nombreuses qualités gustatives.
Renseignements : www.lascenetheleme.fr ou 01 77 37 60 99
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|