LA TABLE INDONÉSIENNE, PETTY PANDEAN-ELLIOTT

Côté livre
01/04/2023

LA TABLE INDONÉSIENNE, PETTY PANDEAN-ELLIOTT

Enfin un livre complet sur la cuisine indonésienne, et en langue française ! Après une introduction sur la gastronomie indonésienne avec des anecdotes personnelles de l’auteur, l’ouvrage propose 150 recettes accessibles, avec tous les classiques de la cuisine indonésienne tels que le poulet satay, le nasi goreng ou le boeuf rendang, mais aussi les sambals relevés, les satays épicés et le boeuf rendang, ainsi que des plats régionaux : currys parfumés à la noix de coco, soupes laksas, sotos, desserts traditionnels. De superbes photographies des recettes et de la culture indonésiennes par le photographe londonien Yuki Sagiura.

Éditions Phaidon, 34,95 € (parution le 6 avril).

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !