La vaisselle des chefs

Agenda
18/09/2018
Les 13 et 14 octobre, à Lyon

Les cuisiniers, étoilés ou non, renouvellent souvent leur vaisselle, verrerie, décoration de table et ustensiles de cuisine. C’est ainsi que des trésors sont entreposés dans les remises ou greniers, parfois depuis plusieurs générations. Cet événement est l’occasion de leur donner une seconde vie. Les Maisons et les chefs de l’édition 2018 : Marc Haeberlin - Auberge de l’Ill, Jean Sulpice - L’Auberge du Père Bise, Michel Rochedy et Stéphane Buron - Le Chabichou, Christian Lherm - Les Trois Dômes, Bernard Chemarin - Tante Yvonne, Pillivuyt… et bien d’autres.

www.lavaisselledeschefs.com

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...