Les cuisiniers, étoilés ou non, renouvellent souvent leur vaisselle, verrerie, décoration de table et ustensiles de cuisine. C’est ainsi que des trésors sont entreposés dans les remises ou greniers, parfois depuis plusieurs générations. Cet événement est l’occasion de leur donner une seconde vie. Les Maisons et les chefs de l’édition 2018 : Marc Haeberlin - Auberge de l’Ill, Jean Sulpice - L’Auberge du Père Bise, Michel Rochedy et Stéphane Buron - Le Chabichou, Christian Lherm - Les Trois Dômes, Bernard Chemarin - Tante Yvonne, Pillivuyt… et bien d’autres.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|