Lors de son Assemblée Générale du 5 février 2018, l’Académie Internationale de la Gastronomie (AIG), présidée par le Docteur Jean Vitaux, a décerné ses Grands Prix et Prix annuels. Ont été distingués pour la France :
L’Académie Internationale de la Gastronomie (AIG) est une Fédération Internationale d’Académies gastronomiques. Elle regroupe aujourd’hui les Académies gastronomiques nationales d’environ 25 pays, comprenant la plupart des grands pays européens (France, Italie, Espagne, Allemagne, Autriche, Belgique, Grèce, Pologne, Portugal, Suisse, Suède), l’Amérique du Nord (Etats-Unis, Mexique), l’Amérique du Sud (Argentine, Brésil, Pérou), le Moyen-Orient (Liban, Syrie), l’Asie (Chine, Japon, Indonésie) et l’Afrique (Angola). L’AIG a pour objet la sauvegarde et le développement des cultures et des patrimoines culinaires régionaux et nationaux, tout en encourageant la créativité gastronomique.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|