Lasserre accueille Nicolas Le Tirrand, son nouveau chef des cuisines

Infos
23/10/2018

La Maison Lasserre a confié la destinée de ses cuisines à Nicolas Le Tirrand. Originaire de Bretagne, le jeune chef est passé par cinq établissements, comptant parmi les plus prestigieux de Paris, dont le Pavillon Ledoyen auprès de Yannick Alléno, participant ainsi à la conquête des 3 étoiles.

Auparavant, il avait opéré près de 6 ans au Plaza Athénée, au George V auprès d’Éric Briffard et au 39V sous la direction de Frédéric Vardon.

Aujourd’hui, chez Lasserre, Nicolas Le Tirrand prend son envol et déploie son style personnel. Pour l’accompagner en cuisine, il peut compter sur une brigade multigénérationnelle qui marie habilement érudition inégalable, savoir-faire historiques, techniques modernes, vision contemporaine.

Célèbre pour la préparation de ses viandes et la générosité de sa carte, la maison peut également s’appuyer sur Jean Lachenal, talentueux chef pâtissier.

 
 
 

 

 

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...