C’est à Marrakech, que l’association Les Grandes Tables du Monde a célébré la haute gastronomie pour son 64e congrès. Au cœur de la Médina, avec pour toile de fond le musée des Confluences, l’association a révélé le palmarès 2018 de ses prix d’excellence :
Le Conseil d’administration de l’association des Grandes Tables du Monde a choisi de mettre à l’honneur ces quatre carrières extraordinaires, ces quatre grands noms qui n’ont eu de cesse de réinventer, collectivement, de nouvelles formes d’excellence et d’écrire ainsi les nouvelles pages d’une gastronomie contemporaine en perpétuel mouvement.
La remise des prix a été suivie d’un dîner de gala élaboré à quatre mains par Yannick Alléno et Jérôme Videau. Ils ont su illustrer à merveille, à travers leurs créations, le dialogue entre tradition et innovation, cher à l’association, et ont réussi à traduire avec brio le terroir et l’histoire culinaire du Maroc.
|
|
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|