Fondée en 2004 et installée à Paris et Lyon, L’École de cuisine et de pâtisserie L’Atelier des Sens propose depuis avril des cours en ligne pour faire face à la crise sanitaire. L’École se réinvente donc, tout en restant fidèle au caractère participatif de ses ateliers. En opposition aux conventionnels cours en ligne, l’équipe a souhaité créer des lives pour faciliter le partage. Diffusés en direct depuis la cuisine du chef, les cours sont donnés en petit comité afin de garantir la qualité d’écoute et la disponibilité du chef. Une fois l’inscription faite en ligne, les élèves reçoivent un tutoriel d’explication pour se connecter, la liste des courses, les recettes ainsi que le matériel nécessaire. La diversité des cours et des thématiques abordées a été pensée pour tous : cuisine du quotidien, cours en famille, plats du monde, programme de reconversion professionnalisant, atelier teambuilding, etc. Les plus toqués peuvent bénéficier de tarifs avantageux en souscrivant aux différents abonnements proposés.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|