Le Boudoir, la nouvelle adresse de l’Hôtel de Crillon

Infos
18/12/2018

Le palace parisien présente sa première boutique de pâtisseries signées par le chef pâtissier Pablo Gicquel. Son nom ? Le Boudoir. Il offre un panel des plus belles créations sucrées de l’établissement, à déguster sur place ou à emporter.

Les gourmands auront le choix entre les créations signature telles L’Hématite, Le Mont-Blanc, Le Nuage de jasmin ou Le Chou d’amour… et aussi des créations de saison (la bûche, la galette…), des bonbons de chocolat ou des gâteaux à partager.

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...