Le Café Pouchkine lance les dîners à quatre-mains Chef's Table

Agenda
Infos
05/06/2019
Le 27 juin, à Paris (8e)

Chef's Table, ce sont des dîners exceptionnels à quatre mains, dont la première édition sera lancée par Andrey Makhov, chef de cuisine exécutif de la Maison Dellos, et Thomas Rossi, chef de cuisine exécutif du Café Pouchkine Madeleine. Ils mettront à l’honneur le temps d’une soirée unique la gastronomie russe historique du Café Pouchkine Moscou mariée à une touche de cuisine française moderne.

Prochaine session « Chef’s Table » au Café Pouchkine : le 24 septembre 2019 

Renseignements et réservations par téléphone : 01 40 75 05 45 ; par mail : commercial@maison-dellos.com ; ou sur le site www.cafe-pouchkine.fr 

 

 

Au menu

Amuse-bouche 

Petit blini au millet, beurre de Vologda, sel noir et caviar pressé

—————

Première Entrée 

Salade façon « Okrochka », pastèque et menthe

—————

Seconde Entrée 

OEuf mollet à la minute, crème d’asperges vertes et caviar Baeri

—————

Plat 

Turbot rôti, petits pois déclinés et oeufs de saumon

—————

Granité Morse

—————

Dessert 

« Postila », pommes et miel 

 

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...