Chef's Table, ce sont des dîners exceptionnels à quatre mains, dont la première édition sera lancée par Andrey Makhov, chef de cuisine exécutif de la Maison Dellos, et Thomas Rossi, chef de cuisine exécutif du Café Pouchkine Madeleine. Ils mettront à l’honneur le temps d’une soirée unique la gastronomie russe historique du Café Pouchkine Moscou mariée à une touche de cuisine française moderne. Prochaine session « Chef’s Table » au Café Pouchkine : le 24 septembre 2019 Renseignements et réservations par téléphone : 01 40 75 05 45 ; par mail : commercial@maison-dellos.com ; ou sur le site www.cafe-pouchkine.fr
Au menuAmuse-bouche Petit blini au millet, beurre de Vologda, sel noir et caviar pressé ————— Première Entrée Salade façon « Okrochka », pastèque et menthe ————— Seconde Entrée OEuf mollet à la minute, crème d’asperges vertes et caviar Baeri ————— Plat Turbot rôti, petits pois déclinés et oeufs de saumon ————— Granité Morse ————— Dessert « Postila », pommes et miel |
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|