Le CAP cuisine signé Institut Paul Bocuse ouvre ses portes à l'école Christian Vabret

Infos
09/02/2018

La première session du CAP Cuisine signé Institut Paul Bocuse a débuté il y a un mois à peine.

 

Christian Vabret, Meilleur Ouvrier de France, Président fondateur de l’École Christian Vabret - Boulangerie-Pâtisserie-Cuisine et Dominique Giraudier, Directeur de l’Institut Paul Bocuse de Lyon ont signé une convention de partenariat dans le but de mutualiser les compétences de l’une et l’autre école, au sein de la grande région Auvergne Rhônes-Alpes, riche chacune de son identité culturelle et de son goût du terroir.

 

Tous motivés et fins prêts, les treize apprenants ont été accueillis à l’Institut Paul Bocuse à Lyon lundi 8 janvier par Dominique Giraudier et Christian Vabret pour leur premier jour en tant qu’apprenants cuisiniers. Pendant 15 jours, ces nouveaux élèves de l’École Christian Vabret se sont imprégnés du professionnalisme et des valeurs de l’Insitut Paul Bocuse pour rejoindre ensuite le prestigieux cadre de la Roseraie du Château de Salles à Vézac avec une seule idée en tête : réussir le CAP Cuisine signé Institut Paul Bocuse.

 

Cette formation d’excellence à destination d’adultes en reconversion professionnelle adaptée, sur sept mois aura deux sessions par an (une en janvier et une en septembre).  

Pour la session de septembre 2018, les demandes de candidatures se font sur : http://www.efbpa.fr/demande-de-dossier-cap-cuisine/

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