Le Chef Christophe Bacquié invite le MOF Fabien Pairon le temps d’un dîner d’exception

Agenda
04/04/2019
Le 5 avril, au Castellet

Le chef triplement étoilé Christophe Bacquié invite le MOF Charcutier-Traiteur Fabien Pairon pour composer un menu éphémère au bistrot San Felice.

 

Au menu

 

Pour se mettre en appétit

Les Antonettes, Pâté en croûte Richelieu, Boudin blanc escargot
-

Pour débuter

Terrine d’agneau façon pot -au –feu sauce gribiche

Ou

Bouchée à la reine, ris et quenelles de veau Morilles, asperges vertes

-

Surprise du Chef

-

Ensuite

Merlu de Méditerranée en croûte de chorizo, Légumes printaniers

Ou

Poitrine de veau farcie aux champignons, Purée de pomme de terre

-

Et pour finir

Ile flottante caramel ou Baba au rhum, crème fouettée vanille

 

 

Réservations : 04 79 40 08 80

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...