Le 5 avril, au CastelletLe chef triplement étoilé Christophe Bacquié invite le MOF Charcutier-Traiteur Fabien Pairon pour composer un menu éphémère au bistrot San Felice.
Au menu
Pour se mettre en appétit Les Antonettes, Pâté en croûte Richelieu, Boudin blanc escargot Pour débuter Terrine d’agneau façon pot -au –feu sauce gribiche Ou Bouchée à la reine, ris et quenelles de veau Morilles, asperges vertes - Surprise du Chef - Ensuite Merlu de Méditerranée en croûte de chorizo, Légumes printaniers Ou Poitrine de veau farcie aux champignons, Purée de pomme de terre - Et pour finir Ile flottante caramel ou Baba au rhum, crème fouettée vanille
Réservations : 04 79 40 08 80 |
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|