Le chef doublement étoile Fabien Mengus s’installe a L’Arnsbourg de Baerenthal

Infos
10/05/2016

Fabien Mengus, chef du restaurant Le Cygne à Gundershoffen (deux étoiles au guide Michelin), et son épouse Laure ont acquis L’Arnsbourg de Baerenthal. L’établissement lorrain avait été acheté en 1948 par Lily Klein. Ses enfants, Cathy et Jean-Georges Klein ont fait de cette demeure familiale un joyau de la gastronomie française, membre des Relais & Châteaux et des Grandes Tables du Monde. L’Arnsbourg fermera temporairement ses portes, avant de rouvrir cet été avec un nouvel univers plus proche de la cuisine du nouveau chef.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !