Le chef Guillaume Gomez reçoit la première médaille d'or de l'école Ferrandi Paris

Infos
01/02/2019

Depuis le début de l'année, l'École Ferrandi Paris a mis en place une distinction pour honorer les chefs et personnalités du monde de l'hôtellerie et de la gastronomie pour leur engagement dans la formation, le rayonnement du savoir-faire français dans le monde et pour leur invesstissement au sein de l'école.

Le chef des cuisines du Palais de l'Élysée, Guillaume Gomez, est le premier a recevoir cette médaille d'or des mains de Bruno de Monte, directeur de l'établissement, et Jean-Paul Rigal, le président du conseil de Ferrandi Paris. Il est récompensé pour ses actions auprès des cuisiniers en devenir et la transmission des savoir-faire, notamment à travers l'association des Cuisiniers de la République.

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...