Le 20 juin, à GrignanPour fêter cet anniversaire, le Clair de la Plume a organisé une série de surprises tout au long de l’année. Parmi elles : trois dîners à quatre-mains d’exception.
Première date : le 20 juin. Julien Allano reçoit Arnaud Faye pour un dîner en six services. Le thème de cette première soirée : La Méditerranée, d’Èze-Village à Grignan. Inspirés par le Sud et la Méditerranée, les deux chefs subliment les produits de leurs régions. Dans son restaurant de La Chèvre d’Or, ce sont les produits de la Riviera jusqu’à l’arrière-pays niçois qu’Arnaud Faye met à l’honneur. Et, en Drôme Provençale, Julien Allano pioche dans les richesses de la Vallée du Rhône pour composer ses créations. Le chef pâtissier Cédric Perret terminera ce dîner par une note sucrée.
Prochaines dates et prochains invités des dîners à quatre-mains :
Informations et réservations par téléphone : 04 75 91 81 30 ou par mail : info@clairedelaplume.com |
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