Le Clair de la Plume fête ses 20 ans

Agenda
Infos
05/06/2019
Le 20 juin, à Grignan

Pour fêter cet anniversaire, le Clair de la Plume a organisé une série de surprises tout au long de l’année. Parmi elles : trois dîners à quatre-mains d’exception.

 

Première date : le 20 juin. Julien Allano reçoit Arnaud Faye pour un dîner en six services. Le thème de cette première soirée : La Méditerranée, d’Èze-Village à Grignan. Inspirés par le Sud et la Méditerranée, les deux chefs subliment les produits de leurs régions. Dans son restaurant de La Chèvre d’Or, ce sont les produits de la Riviera jusqu’à l’arrière-pays niçois qu’Arnaud Faye met à l’honneur. Et, en Drôme Provençale, Julien Allano pioche dans les richesses de la Vallée du Rhône pour composer ses créations. Le chef pâtissier Cédric Perret terminera ce dîner par une note sucrée.

 

Prochaines dates et prochains invités des dîners à quatre-mains :

  • le 26 septembre 2019 : Glenn Viel - Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence,
  • janvier 2020 : Jacques Marcon - restaurant Régis & Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid.

Informations et réservations par téléphone : 04 75 91 81 30 ou par mail : info@clairedelaplume.com

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...