Le Danemark remporte le Bocuse d'Or 2019

Infos
31/01/2019

Le chef Kenneth Toft-Hansen, 8 ans après son coach Rasmus Kofoed, a su convaincre le jury grâce sa cuisson parfaitement maîtrisée, son dressage élégant et sa créativité.

Le grand vainqueur a reçu le trophée légendaire des mains de Jérôme Bocuse, président du Bocuse d’Or, aux côtés de Mathew Peters, président du jury, à l’issue d’une cérémonie de remise des prix empreinte d’une émotion décuplée et d’un vibrant hommage à Paul Bocuse, qui nous quittait il y a un an.

 

les résultats

OR – DANEMARK

Kenneth Toft-Hansen, 37 ans, Svinkløv Badehotel, Fjerritslev

Commis : Christian Wellendorf Kleinert

 

ARGENT – SUEDE

Sebastian Gibrand, 31 ans, Gibrands Gastronomi 

Commis : Gustav Leonhart

 

BRONZE – NORVEGE 

Christian André Pettersen, 29 ans, Restaurant Mondo, Sandnes 

Commis : Håvard André Josdal Østebø

 

Prix du meilleur commis : Christian Wellendorf Kleinert, Denmark  

Prix spécial assiette : France 

Prix spécial plateau : Finlande

Prix de la meilleure promotion / Prix du meilleur poster : Maroc

 

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...