Le chef Kenneth Toft-Hansen, 8 ans après son coach Rasmus Kofoed, a su convaincre le jury grâce sa cuisson parfaitement maîtrisée, son dressage élégant et sa créativité.
Le grand vainqueur a reçu le trophée légendaire des mains de Jérôme Bocuse, président du Bocuse d’Or, aux côtés de Mathew Peters, président du jury, à l’issue d’une cérémonie de remise des prix empreinte d’une émotion décuplée et d’un vibrant hommage à Paul Bocuse, qui nous quittait il y a un an.
Kenneth Toft-Hansen, 37 ans, Svinkløv Badehotel, Fjerritslev
Commis : Christian Wellendorf Kleinert
Sebastian Gibrand, 31 ans, Gibrands Gastronomi
Commis : Gustav Leonhart
Christian André Pettersen, 29 ans, Restaurant Mondo, Sandnes
Commis : Håvard André Josdal Østebø
Prix du meilleur commis : Christian Wellendorf Kleinert, Denmark
Prix spécial assiette : France
Prix spécial plateau : Finlande
Prix de la meilleure promotion / Prix du meilleur poster : Maroc
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