LE HARD KOMBUCHA DÉBARQUE EN FRANCE

Infos
10/03/2025

 

Si les kéfirs, kombuchas, cidres et bières 0% ont rapidement séduit un public à la recherche d’alternatives sans alcool, le marché français voit aujourd’hui l’arrivée d’un nouveau produit : le hard  kombucha. Cette boisson, à base de thé fermenté aux saveurs souvent acidulées, présentée comme bénéfique pour le microbiote, arrive désormais sur le marché français dans sa version alcoolisée. Et c’est une jeune marque française, Ava Drinks, qui est à l’initiative de ce nouveau produit garanti zéro arômes artificiels, sans additifs, ni conservateurs. Conçu, développé et produit dans le sud-ouest de la France par quatre amis à partir de 2021, Ava hard kombucha, né au cœur des forêts landaises, se décline pour l’heure en 3 recettes : nature, citron-gingembre et framboise-verveine.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !