Le Jardin, une bulle éphémère

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31/05/2018
Du 1er au 30 juin, paris (8e)

Le Jardin est une table estivale au cœur d’un Paris précieux et secret. Ce lieu inédit à l’ambiance champêtre investit la cour de l'Hôtel Dillon pour profiter des beaux jours. 

C’est dans la cour, en contrebas du restaurant gastronomique Le Clarence, que le chef Christophe Pelé, accompagné de Giuliano Sperandio, vous propose une cuisine fraîche et conviviale : entrées à picorer du bout des doigts, belle pièce de viande, de volaille ou de poisson et dessert aux saveurs de saison. Un menu unique, à accompagner de flacons d’exception ou confidentiels, dénichés dans l’une des plus belles caves au monde. Le service, complice et discret, s’appliquera à faire de ce repas à l’ombre des feuillages un pur moment de détente et de partage. 

Bercé par le murmure d’une fontaine, au sein de la ravissante cour pavée rafraîchie d’un mur végétal, vous voilà transporté dans un univers bucolique, pour une parenthèse enchantée et hors du temps.

 

Renseignements et réservations : Tél. 01 82 82 10 10 ou www.le-clarence.paris

 

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