Pour cette cinquième édition, le chef Nicolas Magie accueille le chef étoilé Stéphane Carrade (restaurant Le Skiff Club, Hôtel Ha(a)ïtza à Pyla-sur-Mer). Ensemble, ils réuniront sur la terrasse du Saint-James une vingtaine de producteurs comme le caviar de France, les gâteaux Basque de la Maison Paries, la charcuterie d’Eric Ospital, les huîtres de Joël Dupuch, les fromages de chèvre de Christian Teulé et bien d’autres… Au programme : sélectionner ses produits parmi les meilleurs de chaque catégorie, échanger directement avec les producteurs, recevoir les conseils de Chefs étoilés.
Il s’agira d’un week-end placé sous le signe de la gastronomie, mais aussi de l’œnologie. Des producteurs de vins viendront également faire découvrir leur crus spécialement pour l’occasion, et se mêleront ainsi à tous les producteurs de produits locaux (viandes, poissons, coquillages & crustacés, fruits & légumes, fromages, pains, champignons, pastis Landais…).
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