Marion et Cédric Béchade organisent la 1re édition du Marché des producteurs locaux à l’Auberge Basque. Ouvert au public, cet événement mettra en lumière producteurs, artistes et artisans locaux sélectionnés avec soin par Marion et Cédric Béchade. Nombre d’entre eux travaillent depuis l’ouverture en 2006 avec les propriétaires de cette auberge contemporaine installée dans le paysage local depuis 1672. C’est de cette relation privilégiée et de la volonté de promouvoir le savoir-faire et la culture de sa terre d’adoption que le chef étoilé a organisé ce marché éclectique.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|