En Alsace, à Kaysersberg (68), le chef Olivier Nasti contraint, suite aux décisions gouvernementales de fermer les portes de son établissement doublement étoilé, a décidé de proposer à la vente ses produits lors d’un marché gastronomique. Amoureux de la nature et fervent défenseur des producteurs locaux, le chef souhaite donner à ses clients la possibilité d’acheter les produits d’exception qu’il sert à sa table. Sur les étals du marché gastronomique du Chambard : Poulardes de Bresse de la Maison aproposés à tarifs préférentiels. Marché de 8 h à 11h30, jusqu’à la fin du confinement. Pourrait prochainement se tenir en nocturne.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|