Le Metropolitan accueille son nouveau duo de chefs italiens

Infos
06/06/2019

Iacopo Pishedda et Davide Giacomelli forment le nouveau duo de chefs à la tête de la table de l’hôtel Le Metropolitan à Paris. Après une formation dans de belles maisons en Italie, à Monaco et en France, ils se rencontrent il y a un peu plus de deux ans à l’Hôtel Le Meurice. Ils y aiguisent leurs couteaux et se perfectionnent avant de se lancer pour la première fois en tant que duo dans un restaurant parisien où ils sont nommés chefs. Ils y officient pendant un an où ils s’épanouissent et apprennent à accorder leurs casseroles, avant de rejoindre les cuisines du Metropolitan. Leur cuisine, fortement inspirée de leurs souvenirs d’enfance, rend hommage aux produits de saison, sublimés par leur maîtrise des cuissons et des jus.

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...