LE MONT BLANC D’ANGELINA DEVIENT LE MONT BISOU

Infos
19/10/2023

Créée en 1903 par Anton Rumpelmayer, célèbre confiseur autrichien, Angelina, l’iconique salon de thé de la rue de Rivoli à Paris, fête cette année ses 120 ans.

 

Pour l’occasion Angelina, notamment réputée pour la gourmandise de son Mont-Blanc, a demandé à la journaliste mode Peggy Frey, d’en créer sa version. Identifiée pour les bisous qu’elle distille aux personnalités lors des défilés, elle a en toute logique imaginé le Mont-Bisou, composé d’une meringue craquante, d’une mousse framboise-rose, des emblématiques vermicelles de marron, le dôme étant décoré de granulats de framboise. Création exclusive disponible en édition limitée dans les boutiques et salons de thé Angélina.  

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !