Le chef néerlandais Pieter Riedijk a rejoint l’équipe gastronomique du groupe K2 Collections. Il est désormais le chef exécutif du Montgomérie, le restaurant doublement étoilé de l’Hôtel Le K2 Altitude, à Courchevel.
Le chef a commencé sa carrière dans son pays natal et en Belgique. Puis, il s’est perfectionné au Flocons de Sel à Megève auprès d’Emmanuel Renaut. Il a ensuite rejoint le chef Philippe Labbé au Château de la Chèvre d’Or à Èze et l’a suivi au Shangri-La Paris en 2010.
Aujourd’hui, Pieter Riedijk écrit une nouvelle page de l’histoire culinaire du groupe K2 Collections, aux côtés de Jean-Alain Baccon, co-directeur général, et Sébastien Vauxion, chef pâtissier.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|