Julie Mathieu et Muriel Tallandier, fondatrices du magazine Fou de Pâtisserie, organisaient ce lundi 29 novembre au Théâtre de la Madeleine, la première cérémonie des Trophées Fou de Pâtisserie, réunissant plus de 400 chef(fe)s pâtissiers venus de la France entière. Le jury composé de journalistes et de chefs parmis lesquels Arnaud Donckele*** et Éric Frechon***, Stéphanie Le Quellec**, Julien Duboué, Juan Arbelaez, a récompensé les 12 meilleures créations de l’année parmi 48 en compétition. À cette occasion, le magazine a également annoncé la publication d’un premier guide le 3 décembre prochain, réunissant les 250 adresses coup de cœur de la rédaction, des portraits de chefs, et une présentation des 48 créations mises à l’honneur durant les Trophées.
LISTE DES LAURÉAT :
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|