Le Palmarès du guide Gault&Millau 2019

Infos
20/11/2018

CUISINIER DE L’ANNÉE

Alexandre Mazzia - AM par Alexandre Mazzia - Marseille

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GRANDS DE DEMAIN

Amelie Darvas - Aponem - Vailhan

Raphaël Régo - OKA - Paris

Guillaume Scheer - Les Plaisirs gourmands - Schiltingheim

Julien Lemarié - IMA - Rennes

Marco Vigano - Aux Anges - Roanne

Alan Taudon - L’Orangerie - Hôtel Four Saisons George V - Paris

 

ENTREPRENEUR DE L’ANNÉE

Hakim Gaouaoui - Paris

 

DIRECTEUR DE SALLE DE L’ANNÉE

Denis Courtiade - Le Plaza Athénée - Paris

 

JEUNE DIRECTEUR DE SALLE DE L’ANNÉE

Fanny Perrot - Yoann Conte - Veyrier-du-Lac

 

SOMMELIER DE L’ANNÉE

Maxime Valery - La Vague d’Or - Saint-Tropez

Baptiste Cavagna - Le Grand restaurant - Paris

 

JEUNE SOMMELIER DE L’ANNÉE

Julien Petracci - Hôtel des Bains - Charavines

 

PÂTISSIER DE L’ANNÉE

Micheli Sandro - Le Louis XV - Monte Carlo

 

JEUNES PÂTISSIERS DE L’ANNÉE

Camille Pailleau - Rozo - Lille

Brandon Dehan - Oustau de Baumanière - Les Baux-de-Provence

 

TROPHÉE POP

Tatiana et Katia Levha - Double Dragon - Paris

 

BISTROT 2019

Tomy Gousset - Tomy & Co - Paris

JEUNES TALENTS

AUVERGNE-RHÔNE-ALPES

Quentin Brunet - Polypode - Clermont-Ferrand

Adrien Descouls - Origines - Le Broc

Nicolas Seibold - La Mutinerie - Lyon

 

BOURGOGNE-FRANCHE-COMTÉ

Christopher Aubry - Le Saisonnier - Roye

 

BRETAGNE

Christophe Le Marrec - Le Brélévenez - Lannion

Arnaud Davin - La Serre - Paimpol

Virginie Giboire - Racines - Rennes

 

CORSE

Alessandro Capone - U Tavanincu - Velone-Orneto

 

CENTRE-VAL DE LOIRE

Aurélien Largeau - La Table d’à Côté - Ardon

 

GRAND-EST

Maxime Moret - Symbiose - Epernay

Jérémie Thébaut - Aux Armes de Champagne - L’Epine

Jimmy Zingraff - La Canaille - Golbey

Antoine Botter - Osmose - Obernai

Nicolas Koffel - Au Banquet des Sophistes - Strasbourg

 

HAUTS-DE-FRANCE

Diego Delbecq - Rozo - Lille

 

ILE-DE-FRANCE

Baptiste Day - Capitaine - Paris

Romain Mahi - Accents - Paris

Adrien Cachot - Détour - Paris

 

NORMANDIE

Julien Guérard - Manoir de la Pommeraie - Roullours

 

NOUVELLE-AQUITAINE

Rudy Ballin - Côté Rue - Bordeaux

Roman Winicki - Atelier des Faures - Bordeaux

Romain Schlumberger - Le Lauza - Bordeaux

Mathias Martin - Le Centre Poitou - Coulombiers

 

OCCITANIE

Sébastien Rath - Le Riche - Alès

Jordan Yuste - L’Arrivage - Sète

Thomas Vonderscher - Le Cénacle - Toulouse

Katsu Nakanishi - Les Planeurs - Toulouse

 

PAYS DE LA LOIRE

Gaétan Morvan - Lait Thym Sel - Angers

Nathan Cretney - Les Reflets - La Roche-sur-Yon

 

PROVENCE-ALPES-CÔTE-D’AZUR

Mathieu Roche - Ouréa - Marseille

Pierre Lesterle et Marco Raponi - By PM - Nice

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !