CUISINIER DE L’ANNÉEAlexandre Mazzia - AM par Alexandre Mazzia - Marseille
GRANDS DE DEMAINAmelie Darvas - Aponem - Vailhan Raphaël Régo - OKA - Paris Guillaume Scheer - Les Plaisirs gourmands - Schiltingheim Julien Lemarié - IMA - Rennes Marco Vigano - Aux Anges - Roanne Alan Taudon - L’Orangerie - Hôtel Four Saisons George V - Paris
ENTREPRENEUR DE L’ANNÉEHakim Gaouaoui - Paris
DIRECTEUR DE SALLE DE L’ANNÉEDenis Courtiade - Le Plaza Athénée - Paris
JEUNE DIRECTEUR DE SALLE DE L’ANNÉEFanny Perrot - Yoann Conte - Veyrier-du-Lac
SOMMELIER DE L’ANNÉEMaxime Valery - La Vague d’Or - Saint-Tropez Baptiste Cavagna - Le Grand restaurant - Paris
JEUNE SOMMELIER DE L’ANNÉEJulien Petracci - Hôtel des Bains - Charavines
PÂTISSIER DE L’ANNÉEMicheli Sandro - Le Louis XV - Monte Carlo
JEUNES PÂTISSIERS DE L’ANNÉECamille Pailleau - Rozo - Lille Brandon Dehan - Oustau de Baumanière - Les Baux-de-Provence
TROPHÉE POPTatiana et Katia Levha - Double Dragon - Paris
BISTROT 2019Tomy Gousset - Tomy & Co - Paris |
JEUNES TALENTSAUVERGNE-RHÔNE-ALPESQuentin Brunet - Polypode - Clermont-Ferrand Adrien Descouls - Origines - Le Broc Nicolas Seibold - La Mutinerie - Lyon
BOURGOGNE-FRANCHE-COMTÉChristopher Aubry - Le Saisonnier - Roye
BRETAGNEChristophe Le Marrec - Le Brélévenez - Lannion Arnaud Davin - La Serre - Paimpol Virginie Giboire - Racines - Rennes
CORSEAlessandro Capone - U Tavanincu - Velone-Orneto
CENTRE-VAL DE LOIREAurélien Largeau - La Table d’à Côté - Ardon
GRAND-ESTMaxime Moret - Symbiose - Epernay Jérémie Thébaut - Aux Armes de Champagne - L’Epine Jimmy Zingraff - La Canaille - Golbey Antoine Botter - Osmose - Obernai Nicolas Koffel - Au Banquet des Sophistes - Strasbourg
HAUTS-DE-FRANCEDiego Delbecq - Rozo - Lille
ILE-DE-FRANCEBaptiste Day - Capitaine - Paris Romain Mahi - Accents - Paris Adrien Cachot - Détour - Paris
NORMANDIEJulien Guérard - Manoir de la Pommeraie - Roullours
NOUVELLE-AQUITAINERudy Ballin - Côté Rue - Bordeaux Roman Winicki - Atelier des Faures - Bordeaux Romain Schlumberger - Le Lauza - Bordeaux Mathias Martin - Le Centre Poitou - Coulombiers
OCCITANIESébastien Rath - Le Riche - Alès Jordan Yuste - L’Arrivage - Sète Thomas Vonderscher - Le Cénacle - Toulouse Katsu Nakanishi - Les Planeurs - Toulouse
PAYS DE LA LOIREGaétan Morvan - Lait Thym Sel - Angers Nathan Cretney - Les Reflets - La Roche-sur-Yon
PROVENCE-ALPES-CÔTE-D’AZURMathieu Roche - Ouréa - Marseille Pierre Lesterle et Marco Raponi - By PM - Nice |
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|