La première édition du concours de cuisine « Le Panier Mystère » a réuni 85 Maîtres restaurateurs sur les onze régions de pré-sélection (Lyon, Nice, Colmar, Avignon, Rennes, Bordeaux, Dijon, Tours, Berck-sur-Mer, et Champs-sur-Marne). Le concours propose aux chefs de cuisine ayant obtenu le titre d’État de Maître Restaurateur de réaliser, en 3 h 10, une recette contenant des ingrédients qu’ils ont découverts au dernier moment. C’est le chef breton Nicolas Prodhomme qui remporte la finale avec un Carré de veau français, Poitrine fumée et Foie gras.
Résultats
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|