Dans la continuité de leur premier ouvrage paru en 2017 (La joie de créer), le chef triplement étoilé et le directeur de la collection « Le Monde en soi » reviennent avec un opus dédié au bien-manger ou le plaisir d’être à table. Entretien passionnant, réflexions sur l’obligation de ralentir qui nous a tous saisis depuis 1 an et demi, le rythme de travail, les comportements des consom- mateurs et clients, l’importance des guides et critiques, ou encore la créativité avec le rapport à l’art et des exemples précis.
Éditions de l’Aube, 14 € (parution le 19 août).
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|