LE PLUS GRAND MENU DU MONDE, BILL FRANÇOIS

Côté livre
01/05/2023

LE PLUS GRAND MENU DU MONDE, BILL FRANÇOIS

Avec humour et poésie, l’auteur de l’Éloquence de la sardine propose une plongée dans nos assiettes, et un voyage au regard innovant sur les ingrédients qui les composent. Ce récit nous emmène à travers les époques et les continents pour s’émerveiller du vivant et de la biodiversité, de la mouche qui a inventé le fromage aux salades qui deviennent jardins botaniques, du bœuf loc-lac à la tarte au citron, on suit ce délicieux menu avec délectation.

Éditions Fayard, 19,50€.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !