Le Printemps du Languedoc-Roussillon Sud de France

Agenda
08/03/2016
Du 17 Mars au 17 avril, à Paris, Rennes, Lille et Toulouse

Les amateurs fêteront le début de la saison printanière autour des vins du Languedoc, dans plus de 1000 brasseries, bistrots, bars à vins, cavistes et tables d’hôtes. Au programme : Menus 100 % cuisine du Sud, dégustations thématiques, suggestions d’accords vins et mets, jolies surprises…

www.languedoc-wines.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !