LE PRIX MANGE, LIVRE ! 2022 DÉCERNÉ À MARIE-CLAIRE FRÉDÉRIC

Infos
06/09/2022

Le 5 septembre dernier, le jury de la 6e édition du prix Mange, Livre ! 2022, composé de chefs et de journalistes, s’est réuni à Lambresart pour délibérer et élire Marie-Claire Frédéric, historienne de l’alimentation et formatrice en fermentation, comme prix Mange, Livre ! 2022 pour son essai Le miel, une autre histoire de l’humanité. L’ouvrage, fruit d’un travail culinaire, ethnographique et historique de quatre années, retrace les origines du nectar et rappelle à quel point il est lié à la préservation de notre planète. Le prix sera remis en octobre à la librairie Le Furet du Nord à Lille au cours d’une rencontre avec l’autrice.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !