Le restaurant Serge Vieira fête ses 10 ans

Infos
18/04/2019

En 2009, Marie-Aude et Serge Vieira posaient leurs valises au Château de Couffour à Chaudes-Aigues, dans le Cantal. Depuis 10 ans, ils mettent leur savoir-faire au service de l’émotion culinaire avec simplicité et générosité.

Pour célébrer ce 10e anniversaire, le chef doublement étoilé et Bocuse d’Or convie 20 chefs passionnés autour de quatre dîners d’exception :

 

Lundi 29 avril

Franck Giovannini (restaurant de l’Hôtel de Ville à Crissier), Jacques et Régis Marcon (restaurant Jacques et Régis Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid), le chef norvégien Ørjan Johannessen, le chef américain Philip Tessier et Bruno Montcoudiol (Pâtisserie Montcoudiol à Monistrom-sur-Loire).

 

Lundi 13 mai

Christophe Bacquié (Hôtel du Castellet), Éric Pras (Maison Lameloise à Chagny), Yohan Chapuis (restaurant Greuze à Tournus) et Xavier Beaudiment (restaurant Le Pré à Durtol).

 

Lundi 3 juin

Patrick Bertron (Relais Bernard Loiseau à Saulieu), Christophe Roure (restaurant Le Neuvième Art à Lyon), le chef suédois Henrik Norström, Romuald Fassenet (restaurant Le Château Mont Joly à Sampans) et Mercotte.

 

Lundi 24 juin

Franck Putelat (restaurant Le Parc à Carcassonne), Davy Tissot (restaurant Saisons à Écully), Sébastien Bras (restaurant Le Suquet à Laguiole) et Frédéric Bau (Valrhona à Tain-l’Hermitage).

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