En 2009, Marie-Aude et Serge Vieira posaient leurs valises au Château de Couffour à Chaudes-Aigues, dans le Cantal. Depuis 10 ans, ils mettent leur savoir-faire au service de l’émotion culinaire avec simplicité et générosité.
Pour célébrer ce 10e anniversaire, le chef doublement étoilé et Bocuse d’Or convie 20 chefs passionnés autour de quatre dîners d’exception :
Franck Giovannini (restaurant de l’Hôtel de Ville à Crissier), Jacques et Régis Marcon (restaurant Jacques et Régis Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid), le chef norvégien Ørjan Johannessen, le chef américain Philip Tessier et Bruno Montcoudiol (Pâtisserie Montcoudiol à Monistrom-sur-Loire).
Christophe Bacquié (Hôtel du Castellet), Éric Pras (Maison Lameloise à Chagny), Yohan Chapuis (restaurant Greuze à Tournus) et Xavier Beaudiment (restaurant Le Pré à Durtol).
Patrick Bertron (Relais Bernard Loiseau à Saulieu), Christophe Roure (restaurant Le Neuvième Art à Lyon), le chef suédois Henrik Norström, Romuald Fassenet (restaurant Le Château Mont Joly à Sampans) et Mercotte.
Franck Putelat (restaurant Le Parc à Carcassonne), Davy Tissot (restaurant Saisons à Écully), Sébastien Bras (restaurant Le Suquet à Laguiole) et Frédéric Bau (Valrhona à Tain-l’Hermitage).
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