L’évènement est annoncé comme le plus grand restaurant gastronomique éphémère de France. Le Restaurant s’installera durant 3 jours sous la nef du palais Brongniart, et accueillera à chaque service 375 convives. En cuisine, une brigade d’exception composée d’Hélène Darroze, Yannick Alléno, Michel Roth et Pierre Hermé. Ils seront épaulés par Laetitia Gaborit pour le choix de l’assortiment fromager et de Philippe Faure-Brac pour la sélection des vins. L’évènement est organisé par ØConnection, agence événementielle éthique écoresponsable et solidaire, en partenariat avec Mécénat Chirurgie Cardiaque qui s’engage à financer l’opération de 3 enfants et à proposer d’effectuer un don lors des réservations. Le menu est encore en cours d’élaboration.
Renseignements et réservations : www.lerestaurant2022.fr
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|