Le sapin étincelant de Michaël Bartocetti

Infos
15/12/2016

Faisant appel à son imagination et à sa créativité, le chef pâtissier Michaël Bartocetti nous plonge dans la magie de Noël avec ce sapin rouge flamboyant aux multiples reflets. Passionné de design depuis son plus jeune âge, il a crayonné l’esquisse puis fait appel à un tourneur sur bois afin de créer un prototype sur-mesure. 

Cette bûche dévoile un croustillant à la noisette et au riz soufflé enrobé d’une délicate mousse à la vanille légèrement parfumée à la fleur d’oranger. En son cœur, un biscuit amandes et noisettes du Piémont apporte moelleux et douceur en bouche. Enfin, l’onctuosité du caramel coulant aux noisettes est relevée par une pointe de citron procurant ainsi équilibre et justesse.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !