Comme chaque année, le fromage jurassien s’installe dans une localité le temps de quelques festivités. Et c’est Lyon que les promoteurs de cette pâte pressée cuite ont choisi pour cette nouvelle édition. Après avoir été dressée en pleine forêt, au milieu d’un champ, dans une ferme ou à la Maison du Comté, c’est sous la verrière de style Eiffel des Subsistances que s’installera l’immense Table du Comté du 18 au 22 septembre 2024. Cette table en forme d’escargot pourra accueillir 150 convives le temps d’un dîner et deux déjeuners où des plats teintés de comté seront cuisinés par Romuald Fassenet, Joseph Viola, Florian Rémont, Georgiana Viou, Gaëtan Gentil et Maxime Laurenson. Des animations sont également prévues durant les 4 jours. L’événement est gratuit et ouvert à tous. Pour participer, il suffit de s’inscrire du 1er au 12 septembre sur le site www.letempsducomté.com.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|