Le Train Bleu invite son premier chef, Mathieu Viannay

Infos
18/03/2019

Quelques mois après l’interprétation de sa carte par le chef Michel Rostang, le Train Bleu prolonge l’excellence du Buffet de la gare en invitant le premier chef étoilé d’une longue série : Mathieu Viannay.

En effet, dans la continuité de la ligne Paris-Lyon-Méditerranée, il était naturel pour le Train Bleu, Michel Rostang et Michel Hocquet (le chef de ce lieu mythique), de recevoir le chef lyonnais, à la tête de la Mère Brazier pour un menu exclusif à découvrir du 26 mars au 26 avril.

Chef deux étoiles et Meilleur Ouvrier de France, Mathieu Viannay propose un menu pensé comme un reflet du terroir lyonnais, alliant une cuisine classique décomplexée à la tradition chère au Train Bleu : saucisson pistaché en salade de pommes de terre et jus à la pistache, matelote de lotte et tête de cochon…

Rappelons que près de six cents convives viennent quotidiennement s’attabler dans le restaurant.

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...