C’est au Castellet que se déroulait Lundi 14 novembre 2016, la remise des prix du « Volant des Chefs », organisé par Renault. Pendant deux jours, 21 chefs et 10 pilotes ont échangé leur métier et passion le temps du challenge : les pilotes ont réalisé un plat, dégusté et noté par un jury de grands chefs présidé par Christophe Bacquié, et les chefs ont, quant à eux, réalisé des prouesses chronométrées sur le circuit Paul Ricard du Castellet, au volant de la Clio RS Trophy 220 EDC. L’événement, parrainé par Guillaume Gomez, Président des Cuisiniers de la République Française, a été riche en émotions et en rebondissements.
Trois personnalités, deux issues du monde culinaire et une autre issue des circuits de courses automobile, ont été récompensées pour leurs prouesses et se sont vues remettre un trophée, aux côtés de Guillaume Gomez :
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|