À l'occasion de la 3e édition de Good France, les élèves de l'École Ferrières, en compagnie des chefs référents de l'établissement, invitent les gourmets et les gourmands au sommet de l'Arc de Triomphe pour une dégustation de 1000 bouchées emblématiques de la cuisine française.
Le soir, un dîner aura lieu au sein du Château de Ferrières, en hommage à l'excellence de la gastronomie française, à sa capacité d'innovation et à ses valeurs. Celui-ci sera signé Patrick Juhel, chef exécutif du Château de Ferrières et Meilleur Ouvrier de France, Ludovic Petit, chef de cuisine du restaurant gastronomique Le Baron, et Desty Brami, chef pâtissier du château.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|