Pour répondre à la demande des gastronomes, toujours à l’affût de cours emblématiques, Guy Martin profite de fêter cette année les 25 ans du Grand Véfour pour lancer ses propres ateliers, dans le cadre prestigieux de son restaurant étoilé. Privatisé pour l’occasion trois week-end par mois, le chef Guy Martin propose d’y partager un moment de convivialité entre amis, en famille ou simplement pour rencontrer d’autres passionnés de cuisine, en petit comité (12 places au maximum) et autour de recettes qui ont fait le succès de ce chef reconnu. Des cours pour toutes les envies et toujours suivis d’une dégustation avec un accord mets et vins soigneusement élaboré par le chef-sommelier de la Maison, Romain Alzy.
Quatres ateliers au choix pour 4 expériences différentes :
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|