Cette manifestation, organisée par l’Office de tourisme Azay-Chinon Val de Loire, se prépare à recevoir près de 900 convives, au pavillon de Chasse du Domaine de Candé à Monts, à raison de quatre déjeuners par semaine, les mercredis, jeudis, vendredis, et dimanches midi. Les chefs, restaurateurs, traiteurs et artisans pâtissiers (dont Christophe Hay, Gaëtan Evrard, Rémy Giraud et Akrame Benallal (les deux parrains de cette 4e édition), Hervé Guttin, Damien Piochon, Jean-Baptiste Drey-Blum, Yoann Bourdais), vont concocter des menus ayant pour thème « Des produits & des hommes » (amuse-bouche – entrée – plat – dessert - café - boissons comprises), et seront aidés des apprenants de la filière restauration des lycées professionnels Notre-Dame-la-Riche (Tours) et Bayet (Tours), ainsi que du CFA de Tours.
Les réservations sont ouvertes à partir du 5 septembre.
Rensiegnements : www.azay-chinon-valdeloire.com
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|