Grâce à l’imagination débordante de Christophe Adam qui réinvente chaque jour des grands classiques, on va forcément fondre de plaisir et de gourmandise pour Noël !
Grande première, le chef pâtissier a concocté une bûche qui s’affiche plus originale et surprenante que jamais pour les amoureux du praliné.
Cette interprétation du chef nous fait fondre par son design, son crémeux praliné maison est tout simplement addictif et la base croustillante à se damner !
Mousse vanille de Nouvelle Guinée, crémeux praliné noisette, croustillant praliné et dacquoise à la noisette. Décor cacahuètes caramélisées enrobées et noisettes.
Les fanas de chocolat seront ravis par ces nouveaux bonbons aux couleurs Pop.
Les 7 nains en chocolat s’invitent à nouveau sous le sapin. Ces petites merveilles aussi déjantées les unes que les autres.
Et pour ceux qui auraient les yeux plus gros que le ventre, il existe la version XXL !
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|