Les Bûches : Christophe Adam

Infos
27/11/2017

Grâce à l’imagination débordante de Christophe Adam qui réinvente chaque jour des grands classiques, on va forcément fondre de plaisir et de gourmandise pour Noël !

Grande première, le chef pâtissier a concocté une bûche qui s’affiche plus originale et surprenante que jamais pour les amoureux du praliné.

 

 

La bûche

Cette interprétation du chef nous fait fondre par son design, son crémeux praliné maison est tout simplement addictif et la base croustillante à se damner !

Mousse vanille de Nouvelle Guinée, crémeux praliné noisette, croustillant praliné et dacquoise à la noisette. Décor cacahuètes caramélisées enrobées et noisettes.

 

Les bonbons

Les fanas de chocolat seront ravis par ces nouveaux bonbons aux couleurs Pop.

  • Blanc Coco : chocolat noir, praliné coco ;
  • Gris Cacahuète : chocolat noir, praliné cacahuète ;
  • Cuivre Noisette : chocolat lait, praliné noisette ;
  • Bleu Caramel : chocolat : chocolat noir, caramel chocolat ;
  • Jaune Passion : chocolat noir, caramel passion ;
  • Rose Framboise : chocolat lait, caramel framboise ;
  • Bronze Caramel beurre salé : chocolat lait, caramel beurre salé ;
  • Vert Pécan : chocolat lait, praliné pécan amande.

 

les nains

Les 7 nains en chocolat s’invitent à nouveau sous le sapin. Ces petites merveilles aussi déjantées les unes que les autres.

  • P’tit Coquin (rouge) : chocolat blanc, crispy framboise ;
  • P’tit Malin (jaune) : chocolat blanc, crispy passion ;
  • P’tit Ronchon (vert) : chocolat blanc, pistache hachées ;
  • P’tit Taquin (gris) : chocolat noir, mini croustibilles noires ;
  • P’tit Gourmand (cuivre) : chocolat lait, mini croustibilles lait ;
  • P’tit Voyou (bleu) : chocolat lait, peta zetas ;
  • P’tit Chenapan (blanc) : chocolat blanc, mini croustibilles blanches.

Et pour ceux qui auraient les yeux plus gros que le ventre, il existe la version XXL !

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !