« Toujours aussi impertinente, la Maison Caffet invite à un surprenant voyage de Noël... HoHoHo... Sculptures éphémères, frissons
chocolatés, sapins dans le vent et autres délices... »
Telle une sentinelle espiègle, notre malicieux bonhomme de neige veille, du haut de son sapin, sur un tourbillon de cadeaux gourmands.
Composition tout chocolat : mousse et biscuit chocolat noir intense 70%, cœur chocolat noir & crémeux épicé au poivre de Timut sur un croustillant gourmand. Glaçage chocolat noir intense 70%.
Tels de petits bonhommes, ces bouchées fondantes accompagneront vos tables de fête dès la saint Nicolas le 6 décembre.
Composition : biscuit aux épices ; cannelle, badiane, réglisse et gingembre, praliné feuilleté, enrobage chocolat lait 40% (vendu en sachet).
Bouchée au praliné,
enrobé de chocolat au lait 40%.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|