Les bûches : Pâtisserie Cyril Lignac

Infos
05/12/2017

Pour les fêtes de fin d'année, Cyril Lignac & Benoît Couvrand ont imaginé une création alliant la rondeur des marrons au pep's de la mandarine.
La bûche Marron-Mandarine est composée d’une mousse légère et d’une crème onctueuse aux marrons, d’une compotée acidulée à la mandarine et d’un biscuit croustillant au Spéculoos-orange.

Pour les inconditionnels des classiques de La Pâtisserie, les chefs proposent également les bûches Equinoxe (crème légère à la vanille, cœur crémeux au caramel beurre salé, croustillant au Spéculoos), Chocolat-Vanille (biscuit gianduja cacao, fleur de sel, crème à la vanille et ganache au chocolat 66 %) et Dulcey (ganache et crémeux au chocolat blond, biscuit moelleux aux amandes, ganache légère au gianduja et noisettes caramélisées, pâte sucrée craquante et caramel onctueux).

En portion individuelle ou à partager, les bûches sont disponibles en boutiques du 18 au 25 décembre.

 

Et pour célébrer la nouvelle année, les chefs ont élaboré un gâteau du Réveillon : L'Éclat Noisette. Il est composé d’une ganache et d’un crémeux au chocolat blond, d’un crémeux gianduja et noisettes du Piémont caramélisées, d’une pâte sucrée craquante et d’un caramel onctueux.

Un gâteau à partager, disponible en boutiques du 26 décembre au 1er janvier 2018. 

 

 

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