Le pâtissier-chocolatier alsacien Thierry Mulhaupt propose des créations et des bûches de Noël toutes aussi originales et gourmandes les unes que les autre.
Pour clôturer le repas de Noël en beauté et tout en légereté, Thierry Mulhaupt propose une balade gourmande et glacée au cœur de la forêt.
Macaron à la pistache, glace à la vanille et sorbet à la fraise Mara des bois.
Macaron à la pistache et croustillant au citron vert, crémeux aux fruits rouges, génoise et mousse yaourt au yuzu.
Biscuit Brownie aux amandes et au chocolat, croustillant chocolaté, crémeux caramel à l’orange Maltaise et mousse au chocolat pur Caraïbes 66%, trait de marmelade orange.
Dacquoise et croustillant à la framboise et génoise à la vanille, crémeux à la framboise et bavaroise à la vanille de Tahiti.
Dacquoise à la cacahuète, croustillant granola au citron de Menton, crémeux à la mangue, génoise imbibée à la vanille et bavaroise à la vanille de bourbon.
Dacquoise feuilletée et biscuit à la noisette, crémeux au fruit de la passion et mousse au chocolat pure origine du Pérou 63%.
Biscuit moelleux au chocolat, croustillant feuilleté, crème brûlée à la vanille du Mexique, mousse au chocolat Brésil 62%. Peut s'accompagner d'un rhum.
Comme à son habitude, Thierry Mulhaupt propose un entremets unique et de circonstance, afin de célébrer le passage à la nouvelle année.
Dacquoise aux amandes, croustillant au citron, crémeux pêche blanche et morceaux de pêches, génoise imbibée de jus de pêche au Champagne et bavaroise au Champagne.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|