Les bûches : Thierry Mulhaupt

Infos
21/12/2017

Le pâtissier-chocolatier alsacien Thierry Mulhaupt propose des créations et des bûches de Noël toutes aussi originales et gourmandes les unes que les autre.

 

FORÊT MAGIQUE : L’entremets boisÉ, complÉtÈment givrÉ ! 

Pour clôturer le repas de Noël en beauté et tout en légereté, Thierry Mulhaupt propose une balade gourmande et glacée au cœur de la forêt. 

Macaron à la pistache, glace à la vanille et sorbet à la fraise Mara des bois. 

 

 

Collection de bûches : YAUZU

Macaron à la pistache et croustillant au citron vert, crémeux aux fruits rouges, génoise et mousse yaourt au yuzu. 

 

 

Collection de bûches : ÉTOILE 2017

Biscuit Brownie aux amandes et au chocolat, croustillant chocolaté, crémeux caramel à l’orange Maltaise et mousse au chocolat pur Caraïbes 66%, trait de marmelade orange.

 

Collection de bûches : NUAGE

Dacquoise et croustillant à la framboise et génoise à la vanille, crémeux à la framboise et bavaroise à la vanille de Tahiti. 

 

 

Collection de bûches : PINOTTE

Dacquoise à la cacahuète, croustillant granola au citron de Menton, crémeux à la mangue, génoise imbibée à la vanille et bavaroise à la vanille de bourbon.

 

 

Collection de bûches : DÉLICE

Dacquoise feuilletée et biscuit à la noisette, crémeux au fruit de la passion et mousse au chocolat pure origine du Pérou 63%. 

 

 

 

Collection de bûches : RIO GRANDe

Biscuit moelleux au chocolat, croustillant feuilleté, crème brûlée à la vanille du Mexique, mousse au chocolat Brésil 62%. Peut s'accompagner d'un rhum.

 

 

LE 18 : Un entremets pétillant pour commencer l’année 2018 sous les meilleurs auspices

Comme à son habitude, Thierry Mulhaupt propose un entremets unique et de circonstance, afin de célébrer le passage à la nouvelle année.

Dacquoise aux amandes, croustillant au citron, crémeux pêche blanche et morceaux de pêches, génoise imbibée de jus de pêche au Champagne et bavaroise au Champagne.

 

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !