Les trois dernières épreuves des championnats de France de café se sont déroulées du 27 avril au 1er mai sur la Foire de Paris. Pendant les cinq jours de compétition, 120 candidats se sont disputé les titres de champions de France de Roasting (art de la torréfaction), Cup Tasters (la passion pour la dégustation) et Brewers Cup (le plaisir de l’extraction douce). La France est ainsi complète pour défendre les couleurs tricolores aux championnats du monde.
RÉSULTATSCATÉGORIE ROASTING (TORRÉFACTION)
CATÉGORIE CUP TASTERS (DÉGUSTATION)
CATÉGORIE BREWERS CUP (BARISTAS)
|
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|