La finale du concours culinaire International Les Chefs en Or, organisé par Transgourmet, s’est déroulée les 11 et 12 novembre 2018 lors du Salon EquipHôtel à Paris. Cette compétition, présidée par le Chef Thierry Marx, a réuni des candidats d'exception venus d'Allemagne, d’Autriche, de France, de Pologne, de Roumanie de Russie et de Suisse. Des cultures culinaires différentes pour une même passion de la gastronomie. Les 7 candidats espoirs ont rivalisé de talent et de créativité pour mettre en œuvre leur recette sur le thème « Le lieu noir MSC et trois garnitures végétales ». Après 3 heures d’épreuve, le premier prix a été remporté par la candidate russe, Ekaterina Dabizha, avec son « Filet de lieu noir avec crème de carottes, gratin de céleri, quiche de brocoli et maïs doux, sauce au vin blanc ». Elle est suivie à la deuxième place par le candidat français Victor Grimon, ancien étudiant au Lycée Hôtelier du Touquet, et à la troisième place, par Matthias Birnbach de Nachwuchskoch en Autriche.
Les résultats
|
|
|
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|