Dans moins d'un mois, seront célébrées les fêtes de Pâques. Une fête où le chocolat est définitivement à l'honneur. Une fête pour laquelle les chefs pâtissiers et les chocolatiers rivalisent d'imagination pour nous en mettre plein la vue et pour subjuguer nos papilles… Zoom sur les créations pasacales de Cyril Lignac & Benoît Couvrand.
Le duo de chefs présente ses créations de Pâques, une coque chocolat noir Caraïbe 66 % renfermant un duo crémeux chocolat noir-vanille de Bourbon, un croustillant de fruits secs caramélisés et un biscuit moelleux au cacao.
Version Noir Caraïbe 66 % ou Lait Création, ces personnages rigolos sortent tout droit de l’imagination de notre duo. La fine couche de chocolat de ces petits malins renferme une délicieuse friture.
Notre irrésistible guimauve de Paoupasie enrobée de chocolat lait Création craquant célèbre elle aussi Pâques et se décline en adorable lapin.
Design sculptural et couleur rouge boisé en font de cet œuf une pièce d’exception. Il existe au chocolat noir Caraïbe 66 % ou au chocolat lait Création et dissimule en son cœur des fritures.
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