50 recettes de croques organisés selon des thématiques (primeur, apéro, coin du feu... ou même sucrés) mais qui ont pour constance leur gourmandise, qui séduira aussi bien les professionnels désireux de renouveler leur gamme snacking que les amateurs. Choix du pain, sauces, modes de cuisson, rien n’est oublié pour renouveler et sublimer ce classique trop souvent galvaudé et craquer pour le Seguin (chèvre, noix, épinards), l’Européen (viande des Grisons, cresson, gouda), le Croc’o coques (coques, champignons) ou encore le Régressif (mangue, chocolat, pralin). Éditions First, 10,95 € (parution le 23 septembre).
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|