Les Dîners SaQuaNa

Agenda
09/03/2016
Le 25 avril, à Paris (2e)

Le chef Alexandre Bourdas et son équipe du SaQuaNa investissent les cuisines de Pascade pour une série de dîners exclusifs.

Au menu (tout sauf de la pascade !) :

  • apéritifs ;
  • 1 amuse-bouche préparé ;
  • 3 plats ;
  • 1 fromage préparé ;
  • 1 dessert
  • des mignardises.

Les places sont limitées, deux autres dates sont prévues le 23 mai et le 6 juin.

Réservations : pascade-alexandre-bourdas.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !